Chef Nando Santoro

Martedì, 31 Dicembre 2013 09:32

crespelle a portafoglio

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Lunedì, 30 Dicembre 2013 22:41

carpaccio di polipo

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Lunedì, 30 Dicembre 2013 22:34

caponata di verdure

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Sabato, 28 Dicembre 2013 23:03

Affettato di Frutta

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Sceglite il tipo di frutta che vorreste servire ai vostri ospiti, affettatela,disponetela in vassoio, oppure inpiattata singolarmente,aggiungetevi una spruzzata di aranciata e ed una spolverata di zucchero a velo (per far in modo che la frutta resti lucida e dolce).

Martedì, 17 Dicembre 2013 00:00

Frutta fritta e caramellata

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La frutta fritta caramellata viene servita solitamente come fine pasto o dessert nei ristoranti cinesi: si tratta di pezzi di frutta passati in una pastella leggera e spumosa, fritti e poi intinti in un goloso caramello bruno.

Martedì, 17 Dicembre 2013 00:00

Abbacchio a scottadito

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L’abbacchio a scottadito è una ricetta pasquale tipica del Lazio. Le costolette di agnello, tenere e saporite, sono da gustare caldissime per questa ragione vengono chiamate “scottadito”.

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